Restaurant Kreuz Malters
Entdecken Sie im Restaurant Hotel Kreuz Malters Schweizer Küchenklassiker und spannende saisonale Spezialitäten. Als Mitglied der Gilde bieten wir höchste Qualität und herausragende Gastfreundschaft. Gerne heissen wir Sie für Ihr Event, sei es für Ihre Geburtstagsfeier, Ihrem Taufessen, Ihrem Firmenjubiläum, oder sonstigen Anlass bei uns willkommen. Unser Restaurant ist Rollstuhlgerecht.
Kontaktieren Sie uns für Ihre Reservierung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Saisonale kulinarische Spezialitäten
Unsere Wildsaison ist die bekannteste unter unseren Spezialitätenwochen. Den «Rehrücken» servieren wir gemäss klassischer Küche auf Platten in drei Gängen. Das kreative Dreigang Wildmenu variiert von Jahr zu Jahr und ist jeweils erfrischend anders: Hirschfilets oder auch Hirschkopfbäggli haben schon manch einen Gast verzückt. Aber auch Pilze können ganz schön wild sein – die vegetarische Variante unseres Blätterteigpastetlis ist wohl der heimliche Star auf unserer Karte.
Unsere Weinauswahl
Mit viel Liebe und Leidenschaft stellen wir für Sie laufend ein reichhaltiges Sortiment schöner Weine zusammen. Im Herbst 2024 sind wir mit Silber am SWISS WINE AWARD für unsere vielfältige Weinkarte ausgezeichnet worden.
Wir sind der Meinung, dass unsere Gäste besondere Weine nicht nur zu Hause trinken sollten!
Deshalb berechnen wir die Preise sehr fair, und bieten Ihnen die Möglichkeit, eine schöne Auswahl an Flaschenweinen glasweise im Offenausschank zu geniessen.
Cordon bleu Festival
Erleben Sie im Restaurant Hotel Kreuz Malters 11 einzigartige Cordon bleu-Kreationen, von klassisch bis exotisch. Ob mit Banane und Kokospanade, pikantem Chili oder vegetarisch mit Aubergine - für jeden Geschmack etwas dabei. Und für die Unentschlossenen empfehlen wir unsere Cordon bleu Variation mit drei Sorten auf einem Teller.
Spargeln-Saison
Im Restaurant Hotel Kreuz Malters servieren wir eine aufregende Interpretation von Spargeln. Was simpel klingt, servieren wir auf spannende Art und Weise. Spargeln gebacken im Bärlauch-Bierteig, überbacken mit Käse nach Walliser Art, begleitet mit einem zarten Entrecôte oder verpackt in einem Cordon bleu. Erfahren Sie, wie wir einfache Zutaten auf spannende Weise veredeln – Spargeln neu definiert!
Pferdeentrecôte
Einen Monat lang bieten wir im Restaurant Hotel Kreuz Malters ein Paradies für Pferdefleisch-Liebhaber*innen an. Mix and Match nach Ihrem Geschmack: Wir passen das Fleischstück in der Grösse an Ihren Hunger an. Beilagen, Gemüse oder Salat sowie die Sauce können Sie beliebig wählen undkombinieren.
Kulinarische Weltreise
Während des Sommers bieten wir allen Daheimgebliebenen eine köstliche Alternative: Erleben Sie unsere kulinarische Weltreise! Genießen Sie das himmlisch gute Auberginentartar und fühlen Sie sich in die pulsierenden Straßen von Marrakesch versetzt. Unser Club Sandwich serviert Ihnen einen Hauch britischer Attitüde. Lieben Sie den Lebensstil 'Pura Vida'? Dann ist unser Tex-Mex Gericht 'Chili con Carne' genau das Richtige für Sie. Entdecken Sie bei uns eine Vielfalt an Geschmäckern und Kulturen!
Wildsaison
Unsere Wildsaison ist die bekannteste unter unseren Spezialitätenwochen. Den «Rehrücken» servieren wir gemäss klassischer Küche auf Platten in drei Gängen. Das kreative Dreigang Wildmenu variiert von Jahr zu Jahr und ist jeweils erfrischend anders: Hirschfilets oder auch Hirschkopfbäggli haben schon manch einen Gast verzückt. Aber auch Pilze können ganz schön wild sein – die vegetarische Variante unseres Blätterteigpastetlis ist wohl der heimliche Star auf unserer Karte.
Sonnen-Terrasse
Während den Sommermonaten heissen wir Sie herzlich willkommen auf unserer Terrasse. Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie die sommerliche Atmosphäre. Geniessen Sie erfrischende Getränke oder gönnen Sie sich einen leckeren Coup. Erleben Sie entspannte Stunden unter freiem Himmel in unserem gemütlichen Ambiente.
Kinder
Kindfreundlich und perfekt für Familien
Während Sie gemütlich die Zeit auf unserer Terrasse oder im Restaurant geniessen, tauchen unsere kleinen Gäste in ihre eigene Welt ein. Ob im Gondelipark oder während der kälteren Jahreszeit im Kinderzelt, bei uns glänzen Kinderaugen. Nur wenn's nach Hause geht, kann der Abschied manchmal ganz schön schwerfallen.