Restaurant Kreuz Malters

Cuisine suisse savoureuse et hospitalité au Kreuz Malters

Découvrez au Restaurant Hotel Kreuz Malters des classiques de la cuisine suisse et des spécialités saisonnières passionnantes. En tant que membre de la Gilde, nous offrons une qualité supérieure et une hospitalité exceptionnelle. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour votre événement, qu'il s'agisse d'une fête d'anniversaire, d'un repas de baptême, d'un anniversaire d'entreprise ou de toute autre occasion. Notre restaurant est accessible en fauteuil roulant.

Contactez-nous pour faire votre réservation. Nous nous réjouissons de votre visite !

Spécialités culinaires de saison

Saison de la chasse

Notre saison de la chasse est la plus connue de nos semaines de spécialités. Nous servons la "selle de chevreuil" sur des plateaux en trois plats, conformément à la cuisine classique. Le menu créatif de trois plats de gibier varie d'année en année et est à chaque fois différent et rafraîchissant : les filets de cerf ou les joues de tête de cerf ont déjà enchanté plus d'un client.

Mais les champignons peuvent aussi être très sauvages - la variante végétarienne de notre pâte feuilletée est sans doute la star secrète de notre carte. 

Carte des spécialités

En automne, nous vous servons de délicieux plats de chasse.

Notre menu à la carte

Outre les classiques de notre maison, le Château-Briand servi en deux plats et notre délicieux Leberli ne doivent bien sûr pas manquer.

Notre menu à la carte

Notre Terrasse

Pendant les mois d'été, nous vous accueillons chaleureusement sur notre terrasse. Laissez-nous vous gâter sur le plan culinaire et profitez de l'atmosphère estivale. Dégustez des boissons rafraîchissantes ou offrez-vous un délicieux coup. Vivez des heures de détente en plein air dans notre ambiance chaleureuse.

Cordon bleu Festival

12.1.24 - 6.4.24

Savoure dès maintenant l'une de nos superbes créations de cordons-bleus !

Choisis parmi 11 cordons-bleus uniques : du classique à l'exotique. 

Que ce soit avec de la banane et de la panure de coco, du chili épicé ou végétarien avec de l'aubergine - il y en a pour tous les goûts. Et pour les indécis, nous recommandons notre variation de cordons bleus avec trois variétés sur une seule assiette. 

la saison des asperges

12.4.24 - 19.5.24

Au restaurant Hotel Kreuz de Malters, nous servons une interprétation passionnante des asperges.

Ce qui semble simple est servi de manière passionnante. Des asperges cuites dans une pâte à la bière à l'ail des ours, gratinées au fromage à la valaisanne, accompagnées d'une tendre entrecôte ou emballées dans un cordon bleu.  

Découvrez comment nous affinons des ingrédients simples de manière passionnante - les asperges redéfinies !

Entrecôte de cheval

24.5.23 - 26.6.24

Pendant un mois, nous proposons au restaurant Hotel Kreuz de Malters un paradis pour les amateurs de viande de cheval. Mix and Match à votre goût : nous adaptons la taille du morceau de viande à votre faim. Vous pouvez choisir et combiner à volonté les garnitures, les légumes ou la salade ainsi que la sauce.

Tour du monde culinaire

28.6.24 - 25.8.24

Pendant l'été, nous faisons un tour du monde culinaire ! Savourez le divinement bon tartare d'aubergine et sentez-vous transporté dans les rues animées de Marrakech. Notre Club Sandwich vous servira une touche d'attitude britannique. Vous aimez le style de vie 'Pura Vida' ? Alors notre plat Tex-Mex 'Chili con Carne' est fait pour vous. Découvrez chez nous une diversité de goûts et de cultures !

Saison de la chasse

13.9.24 - 1.12.24

Notre saison de la chasse est la plus connue de nos semaines de spécialités. Nous servons la "selle de chevreuil" sur des plateaux en trois plats, conformément à la cuisine classique. Le menu créatif de trois plats de gibier varie d'année en année et est à chaque fois différent et rafraîchissant : les filets de cerf ou les joues de tête de cerf ont déjà enchanté plus d'un client. Mais les champignons peuvent aussi être très sauvages - la variante végétarienne de notre pâte feuilletée est sans doute la star secrète de notre carte. 

Notre sélection de vins

Avec beaucoup d'amour et de passion, nous composons en permanence pour vous un riche assortiment de beaux vins. En automne 2024, nous avons été récompensés par une médaille d'argent au SWISS WINE AWARD pour notre carte des vins variée.

Nous sommes d'avis que nos clients ne doivent pas seulement boire des vins spéciaux chez eux !

C'est pourquoi nous pratiquons des prix très corrects et vous offrons la possibilité de déguster une belle sélection de vins en bouteille, au verre, à la pression.

 

Notre sélection de vins

Enfants

Adapté aux enfants et parfait pour les familles - Hotel Restaurant Kreuz Malters

Pendant que vous savourez le temps passé sur notre terrasse ou au restaurant, nos petits hôtes plongent dans leur propre univers : que ce soit dans le Gondelipark ou, pendant la saison froide, dans la tente pour enfants, chez nous, les yeux des enfants brillent. Ce n'est que lorsqu'il s'agit de rentrer à la maison que les adieux peuvent parfois être difficiles.